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Terrina di trota salmonata e sogliola con salsa al basilico

cuocere la terrina in forno preriscaldato a 170 °C per 35 minuti.

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Strumenti

Planetarie

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Tritatutto

Tritatutto

Vassoio per alimenti

Vassoio per alimenti

Dettagli

9

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

30'

Preparazione

35'

Cottura

65'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 100 gfiletti di trota salmonata senza pelle
  • 150 gfiletti di sogliola
  • 50 gpanna da cucina
  • 10 gerba cipollina
  • 1 cucchiaiomaionese
  • 1 cucchiainoyogurt
  • 5 gbasilico
  • -sale
  • -pepe
  • 200 gfiletti di trota salmonata senza pelle
  • 300 gfiletti di sogliola
  • 100 gpanna da cucina
  • 20 gerba cipollina
  • 2 cucchiaimaionese
  • 1 cucchiaioyogurt
  • 10 gbasilico
  • -sale
  • -pepe
  • 300 gfiletti di trota salmonata senza pelle
  • 450 gfiletti di sogliola
  • 150 gpanna da cucina
  • 30 gerba cipollina
  • 3 cucchiaimaionese
  • 2 cucchiainiyogurt
  • 15 gbasilico
  • -sale
  • -pepe
Comincia ora
  • Fase 1

    cuocere la terrina in forno preriscaldato a 170 °C per 35 minuti.

  • Fase 2

    Tagliare i filetti di trota salmonata a strisce e azionare il robot da cucina a velocità 3. Tritare finemente la trota inserendola nel tubo alimenti.

  • Fase 3

    Aggiungere la panna e l'erba cipollina alla trota condita con sale e pepe.

  • Fase 4

    Ungere un piccolo stampo quadrato da plumcake e foderare con i filetti di sogliola.

  • Fase 5

    Farcire con il ripieno di trota e ripiegare i filetti di sogliola che debordano per avvolgere il composto.

  • Fase 6

    Cuocere la terrina in forno preriscaldato a 170 °C per 35 minuti.

  • Fase 7

    Preparare la salsa al basilico: in una ciotola unire la maionese, lo yogurt e il basilico tritato.

  • Fase 8

    Servire il piatto caldo o freddo accompagnato dalla salsa al basilico.

  • SUGGERIMENTO

    Se servito in un piatto da portata e adagiato su un letto di insalata, questo antipasto estivo può diventare un secondo di pesce a tutti gli effetti.

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Terrina di trota salmonata e sogliola con salsa al basilico

Fase 1

cuocere la terrina in forno preriscaldato a 170 °C per 35 minuti.

Fase 2

Tagliare i filetti di trota salmonata a strisce e azionare il robot da cucina a velocità 3. Tritare finemente la trota inserendola nel tubo alimenti.

Fase 3

Aggiungere la panna e l'erba cipollina alla trota condita con sale e pepe.

Fase 4

Ungere un piccolo stampo quadrato da plumcake e foderare con i filetti di sogliola.

Fase 5

Farcire con il ripieno di trota e ripiegare i filetti di sogliola che debordano per avvolgere il composto.

Fase 6

Cuocere la terrina in forno preriscaldato a 170 °C per 35 minuti.

Fase 7

Preparare la salsa al basilico: in una ciotola unire la maionese, lo yogurt e il basilico tritato.

Fase 8

Servire il piatto caldo o freddo accompagnato dalla salsa al basilico.

SUGGERIMENTO

Se servito in un piatto da portata e adagiato su un letto di insalata, questo antipasto estivo può diventare un secondo di pesce a tutti gli effetti.

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