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Terrina di trota salmonata e sogliola con salsa al basilico

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Trout and sole terrine with basil sauce

Duration
Totale1h5
Preparazione30min
Cottura35min

Strumenti

StandMixerStandMixer
MeatGrinderMeatGrinder

Ingredienti:

Porzioni

100 g

filetti di trota salmonata senza pelle

150 g

filetti di sogliola

50 g

panna da cucina

10 g

erba cipollina

1 cucchiaio

maionese

1 cucchiaino

yogurt

5 g

basilico

sale

pepe

Guida dettagliata

  1. Impostare il tritatutto con la piastra per macinatura fine. Collega il tritatutto con il vassoio per alimenti al robot da cucina KitchenAid.

  2. Tagliare i filetti di trota salmonata a strisce e azionare il robot da cucina a velocità 3. Tritare finemente la trota inserendola nel tubo alimenti.

  3. Aggiungere la panna e l'erba cipollina alla trota condita con sale e pepe.

  4. Ungere un piccolo stampo quadrato da plumcake e foderare con i filetti di sogliola.

  5. Farcire con il ripieno di trota e ripiegare i filetti di sogliola che debordano per avvolgere il composto.

  6. Cuocere la terrina in forno preriscaldato a 170 °C per 35 minuti.

  7. Preparare la salsa al basilico: in una ciotola unire la maionese, lo yogurt e il basilico tritato.

  8. Servire il piatto caldo o freddo accompagnato dalla salsa al basilico.

  9. Se servito in un piatto da portata e adagiato su un letto di insalata, questo antipasto estivo può diventare un secondo di pesce a tutti gli effetti.