Pagina precedente

Torta di carote vegana

Umida e ricca di sapore, questa torta di carote vegana con glassa vegana è una delizia che metterà tutti d'accordo.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

14

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

60'

Cottura

80'

Totale

Ingredienti

  • 300 gcarote
  • 310 gfarina
  • 230 gzucchero di canna bruno
  • 13 glievito istantaneo in polvere
  • 1,5 cucchiainobicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaisemi di lino macinati
  • 2 cucchiainicannella
  • 300 mlolio neutro
  • 100 gsalsa di mele
  • 2 cucchiaiaceto di sidro di mele
  • 100 guvetta
  • 60 gburro vegano ammorbidito
  • 110 gformaggio spalmabile vegano
  • 180 gzucchero a velo
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Montare l'affettatore/grattugia per alimenti sul robot da cucina. Lavare e pelare le carote. Tritare le carote alla velocità 4. Metterla da parte.

  • 2° passaggio

    Mettere la farina, lo zucchero di canna, il lievito in polvere, il bicarbonato, i semi di lino e la cannella nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 1 per circa un minuto.

  • 3° passaggio

    Aggiungere l'olio, la salsa di mele e l'aceto. Miscelare a velocità 2 per 1 minuto. Aggiungere le carote grattugiate e l'uvetta e mescolare alla velocità 2 fino ad incorporarle.

  • 4° passaggio

    Trasferire l'impasto in una teglia rotonda (24 cm) rivestita con carta da forno e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

  • 5° passaggio

    Mettere il burro vegano nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta con bordo flessibile e miscelare alla velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere il formaggio spalmabile vegano e lo zucchero a velo e mescolare per 2 minuti. Utilizzare una spatola di gomma per spalmare la glassa al formaggio spalmabile sulla torta.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Torta di carote vegana

1° passaggio

Montare l'affettatore/grattugia per alimenti sul robot da cucina. Lavare e pelare le carote. Tritare le carote alla velocità 4. Metterla da parte.

2° passaggio

Mettere la farina, lo zucchero di canna, il lievito in polvere, il bicarbonato, i semi di lino e la cannella nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 1 per circa un minuto.

3° passaggio

Aggiungere l'olio, la salsa di mele e l'aceto. Miscelare a velocità 2 per 1 minuto. Aggiungere le carote grattugiate e l'uvetta e mescolare alla velocità 2 fino ad incorporarle.

4° passaggio

Trasferire l'impasto in una teglia rotonda (24 cm) rivestita con carta da forno e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

5° passaggio

Mettere il burro vegano nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta con bordo flessibile e miscelare alla velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere il formaggio spalmabile vegano e lo zucchero a velo e mescolare per 2 minuti. Utilizzare una spatola di gomma per spalmare la glassa al formaggio spalmabile sulla torta.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.