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Torta di carote vegana

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Chef KitchenAid
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Umida e ricca di sapore, questa torta di carote vegana con glassa vegana è una delizia che metterà tutti d'accordo.

Duration
Totale1h20
Preparazione20min
Cottura1h

Strumenti

StandMixerStandMixer
VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder

Ingredienti:

Porzioni

300 g

carote

310 g

farina

230 g

zucchero di canna bruno

13 g

lievito istantaneo in polvere

1,5 cucchiaino

bicarbonato di sodio

2 cucchiai

semi di lino macinati

2 cucchiaino

cannella

300 ml

olio neutro

100 g

salsa di mele

2 cucchiai

aceto di sidro di mele

100 g

uvetta

60 g

burro vegano ammorbidito

110 g

formaggio spalmabile vegano

180 g

zucchero a velo

Guida dettagliata

  1. Montare l'affettatore/grattugia per alimenti sul robot da cucina. Lavare e pelare le carote. Tritare le carote alla velocità 4. Metterla da parte.

  2. Mettere la farina, lo zucchero di canna, il lievito in polvere, il bicarbonato, i semi di lino e la cannella nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 1 per circa un minuto.

  3. Aggiungere l'olio, la salsa di mele e l'aceto. Miscelare a velocità 2 per 1 minuto. Aggiungere le carote grattugiate e l'uvetta e mescolare alla velocità 2 fino ad incorporarle.

  4. Trasferire l'impasto in una teglia rotonda (24 cm) rivestita con carta da forno e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

  5. Mettere il burro vegano nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta con bordo flessibile e miscelare alla velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere il formaggio spalmabile vegano e lo zucchero a velo e mescolare per 2 minuti. Utilizzare una spatola di gomma per spalmare la glassa al formaggio spalmabile sulla torta.