Ingredienti
1° passaggio
Montare l'affettatore/grattugia per alimenti sul robot da cucina. Lavare e pelare le carote. Tritare le carote alla velocità 4. Metterla da parte.
2° passaggio
Mettere la farina, lo zucchero di canna, il lievito in polvere, il bicarbonato, i semi di lino e la cannella nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 1 per circa un minuto.
3° passaggio
Aggiungere l'olio, la salsa di mele e l'aceto. Miscelare a velocità 2 per 1 minuto. Aggiungere le carote grattugiate e l'uvetta e mescolare alla velocità 2 fino ad incorporarle.
4° passaggio
Trasferire l'impasto in una teglia rotonda (24 cm) rivestita con carta da forno e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
5° passaggio
Mettere il burro vegano nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta con bordo flessibile e miscelare alla velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere il formaggio spalmabile vegano e lo zucchero a velo e mescolare per 2 minuti. Utilizzare una spatola di gomma per spalmare la glassa al formaggio spalmabile sulla torta.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Montare l'affettatore/grattugia per alimenti sul robot da cucina. Lavare e pelare le carote. Tritare le carote alla velocità 4. Metterla da parte.
2° passaggio
Mettere la farina, lo zucchero di canna, il lievito in polvere, il bicarbonato, i semi di lino e la cannella nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare alla velocità 1 per circa un minuto.
3° passaggio
Aggiungere l'olio, la salsa di mele e l'aceto. Miscelare a velocità 2 per 1 minuto. Aggiungere le carote grattugiate e l'uvetta e mescolare alla velocità 2 fino ad incorporarle.
4° passaggio
Trasferire l'impasto in una teglia rotonda (24 cm) rivestita con carta da forno e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
5° passaggio
Mettere il burro vegano nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta con bordo flessibile e miscelare alla velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere il formaggio spalmabile vegano e lo zucchero a velo e mescolare per 2 minuti. Utilizzare una spatola di gomma per spalmare la glassa al formaggio spalmabile sulla torta.