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Biscotti con gocce di cioccolato e miso al sale marino

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
Sea salt miso cookies

Hai mai pensato di mescolare il miso in un impasto di biscotti al cioccolato? La combinazione di dolce e salato nei biscotti è assolutamente imbattibile.

Duration
Totale12h25
Preparazione15min
Cottura10min
Riposo12h

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

510 g

farina comune

1/2 cucchiaini

sale

1 cucchiaini

bicarbonato di sodio

300 g

burro

4 cucchiai

miso bianco

250 g

zucchero bruno chiaro

200 g

zucchero semolato

2

uova

1 cucchiai

vaniglia

280 g

gocce di cioccolato amaro o semidolce

to garnish

sale marino o a scaglie

Guida dettagliata

  1. Preparare l'impasto dei biscotti: dosare la farina, il sale e il bicarbonato di sodio in una ciotola media. Mescolare per amalgamare. Mettere da parte.

  2. Collegare la frusta piatta alla planetaria. Aggiungere burro, miso ed entrambi gli zuccheri nella ciotola della planetaria. Selezionare la velocità 2 e impastare per 1-2 minuti. Aumentare la velocità a 3 e continuare a impastare per 1 minuto.

  3. Aggiungere le uova e la vaniglia. Mescolare a velocità 3 per 1-2 minuti fino a ottenere un composto omogeneo.

  4. Aggiungere il composto con la farina e impastare a velocità 3 per altri 1-2 minuti.

  5. Aggiungere le gocce di cioccolato e incorporare a velocità ½ fino a ottenere un composto omogeneo, circa 1 minuto.

  6. Raffreddare l'impasto dei biscotti: rimuovere la ciotola dalla planetaria. Coprire e mettere in frigo da 12 a 24 ore.

  7. Cuocere i biscotti: preriscaldare il forno a 190 °C. Foderare una teglia con carta da forno. Utilizzare un porzionatore da gelato per formare i biscotti e posizionarli a una distanza uniforme sulla teglia, da 6 a 8 biscotti alla volta.

  8. Cuocere in forno per 8-10 minuti fino a che i bordi non iniziano a dorarsi.

  9. Rimuovere dal forno e cospargere i biscotti caldi con il sale. Lasciare raffreddare leggermente e trasferire su una griglia. Ripetere l'operazione con il resto dell'impasto dei biscotti.