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Involtini di cavolo cappuccio ripieni

Chef KitchenAid

Cosparsi di salsa di pomodoro, questi involtini di cavolo cappuccio ripieni sono un piatto speciale abbondante e gustoso.

Import-Recipe - Polish Stuffed Cabbage Rolls

Involtini di cavolo cappuccio ripieni

Chef KitchenAid

Cosparsi di salsa di pomodoro, questi involtini di cavolo cappuccio ripieni sono un piatto speciale abbondante e gustoso.

Strumenti

StandMixer
MeatGrinder
Preparazione
25min
Cottura
55min
Totale
1h20
Porzioni
6
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

500 g spalla di maiale raffreddata, tagliata a dadini

250 g riso basmati cotto e raffreddato

6 grandi foglie di cavolo verza

500 g passata di pomodoro

500 ml brodo vegetale o di pollo

1 cucchiaino sale

1/2 cucchiaino pepe

Guida dettagliata

  1. Fissare il tritatutto al robot da cucina. Macinare la spalla di maiale alla velocità 4.

  2. Montare la frusta piatta sul robot da cucina. Mescolare alla velocità 4 la carne di maiale con il riso cotto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Per controllare il condimento, preparare un piccolo hamburger con il composto di carne e friggerlo in una padella piccola per assaggiarlo.

  3. Sbollentare le foglie di cavolo in una pentola grande di acqua bollente fino a quando non si sono ammorbidite. Se le foglie hanno una venatura spessa, ridurne lo spessore usando un coltello piccolo.

  4. Asciugare le foglie con un canovaccio. Dividere il composto di carne in 6 parti. Formare delle polpette rettangolari e avvolgerle bene nelle foglie di cavolo.

  5. In un recipiente di cottura mescolare il brodo con la passata di pomodoro. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero e disporre gli involtini di cavolo vicini sul fondo del recipiente. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi coprire e brasare a fuoco basso per circa 45-60 minuti fino a quando il cavolo non si ammorbidisce. Non mescolare o spostare troppo gli involtini di cavolo durante la cottura. Se c'è troppa salsa, aprire il coperchio durante la cottura per far evaporare una parte del liquido.

  6. Suggerimento: guarnire con prezzemolo o aneto tritato e servire con purè di patate.

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