Council & Ambassadors

Council & Ambassadors

Food Trends

Food Trends

Lifestyle

Lifestyle

Worldwide Food Stories

Worldwide Food Stories

Ispirazioni di Design

Ispirazioni di Design

Ricette memorabili

Ricette memorabili

La selezione: le storie del giorno

  • Nella mente di uno chef

    Di: Henrik Jyrk

    Dove creatività e capacità organizzative si incontrano (oltre a un sacco di opinioni non richieste!)

  • We are what we eat

    Di: Redazione

    5 Superfood da coltivare in casa

  • Green Mixology

    Di: Redazione

  • Foraging for brewing

    Di: Redazione

    La storia di Fonta Flora, l’eccentrico birrificio nei Monti Appalachi.

  • How to cook with wild ingredients

    Di: Redazione

  • “Kitchen Couture”: Un Amore di Nicole Dinardo

    Di: Redazione

    L' arte su misura che illumina il mixer più iconico di sempre

  • Nutrirsi dei boschi

    Di: Redazione

    Wood*Ing Lab, il playground di Valeria Mosca.

  • Cucina, spazio d'incontro tra estetica e conoscenza

    Di: Redazione

    Ursus di Duilio Forte @Stanze. Altre filosofie dell’abitare (Triennale Design Museum).

  • Summer Gourmet Street Food

    Di: Redazione

    La Top Ten nel mondo di Serious About Food, per viaggiatori gourmet e curiosi della cucina locale di alto livello.

  • Viveat, nice to meet you!

    Di: Redazione

    Una start-up offre un nuovo modo di conoscere l’origine di ciò che mangiamo.

  • Infografica: Che cos'è il foraging

    Di: Redazione

    Il FORAGING è l'attività di andare a raccogliere in territori incontaminati vegetali o parte di essi che sono ritenuti adatti al nutrimento umano.

  • Noma Evolution

    Di: Redazione

    Una nuova leva di giovani chef conquista Copenhagen e rivoluziona la Nordic Cuisine

  • L’infinita ricerca dell’originalità

    Di: Tuomas Markunpoika

    La sfida per il design contemporaneo è evitare di restare imprigionato in mode e tendenze, e riportare le emozioni umane al centro del lavoro.

  • Infografica: il biologico nel mondo

    Di: Redazione

    Gli alimenti biologici vengono prodotti in aziende biologiche con metodi di coltivazione rispettose dell'ambiente e degli animali.

  • Il meraviglioso mondo della fermentazione

    Di: Redazione

    Lo scozzese Ben Reade ci svela segreti e sperimentazioni: l’unico limite è l’immaginazione

  • Essere un forager in Sud America

    Di: Redazione

    Rodolfo Guzman e Virgilio Martinez: giovani chef alla riscoperta del territorio

  • Eco Village Chic

    Di: Redazione

    Hudson Springs, il villaggio sostenibile a misura digourmand a due ore da New YorkL'idea di eco-villaggio, nell'immaginario collettivo, è quella di una comunità di persone che decide di vivere insieme in mezzo alla natura, ispirandosi...

  • L'altra via del design

    Di: Redazione

    Il design autoprodotto è un fenomeno culturale che sta prendendo sempre più piede, come dimostra anche l’edizione 2016 della Milano Design Week

  • Noma’s Farming Revolution

    Di: Redazione

    René Redzepi è pronto a trasformare il suo ristorantein una Urban FarmIl Noma, pluripremiato ristorante a Copenhagen conosciuto per essere considerato uno dei migliori ristoranti al mondo, effettuerà il suo ultimo servizio il 31 Dicembre...

Serious About Food Council

Council &
Ambassadors

Scopri di più

Ricette memorabili

ISCRIVITI

Scuole di cucina

Scuole
di cucina

Scopri di più

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.