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Perché la macchina per caffè espresso cola troppo lentamente?

Potrebbe sembrare che l'espresso fuoriesca dalla macchina troppo lentamente (o rapidamente). Trova i nostri consigli qui...

Dopo aver preparato l'espresso e aver premuto il pulsante di avvio, verrà erogata la quantità corretta di acqua (a seconda del numero di tazzine selezionato con il pulsante della dose: 1 (~ 30 ml) o 2 (~ 60 ml). L'acqua calda viene spinta attraverso il caffè macinato inserito nel filtro a cestello e pressato:

L'erogazione di 1 o 2 tazzine dovrebbe richiedere 20-30 secondi.

  • Se inferiore a 20 secondi (esce troppo rapidamente): diminuire la dimensione della macinatura e/o aumentare la pressatura del caffè (15-20 kg di forza).
  • Se superiore a 30 secondi (esce troppo lentamente): il caffè è macinato troppo finemente, quindi aumentare la dimensione della macinatura. È possibile anche ridurre la pressatura del caffè. Inoltre, il filtro a cestello potrebbe essere bloccato. Utilizzare un oggetto appuntito per disostruire i fori. Infine, potrebbe essere necessario eseguire un ciclo di decalcificazione della macchina

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