Involtini estate
Questi involtini sono perfetti per una cena salutare con gli amici. Il giorno dopo saranno altrettanto buoni per il pranzo!
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
4
carote
12
ravanelli
4
mini cetrioli
1/4
cavolo bianco
2
avocado
8
gamberetti cotti
100 g
spaghetti di riso cotti
12
fogli di carta di riso
una manciata
menta fresca
una manciata
insalata
Guida dettagliata
Pelare le carote e tagliare la parte superiore dei ravanelli.
Inserire il disco per affettare regolabile nell'accessorio food processor e collegarlo al robot da cucina.
Selezionare la velocità 10 sul robot da cucina e tagliare i ravanelli e il cetriolo.
Inserire il disco per grattugiare reversibile e tritare il cavolo e le carote a velocità 4. Mescolare le carote e il cavolo in un'ampia ciotola.
Affettare l'avocado e preparare l'occorrente per iniziare a fare gli involtini.
Riempire un piatto largo o una ciotola con acqua tiepida. Immergere nell'acqua un foglio di carta di riso per 2 secondi e appoggiarlo su un piatto.
Creare una fila al centro con avocado, gamberetti, alcuni spaghetti di riso, cavoli e carote, ravanelli, cetrioli, insalata e menta. Lasciare circa 5 cm di spazio libero su ciascun lato della carta di riso.
Piegare i lati scoperti verso l'interno e arrotolare bene il foglio.