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Involtini estate

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - FRESH SPRING ROLLS

Questi involtini sono perfetti per una cena salutare con gli amici. Il giorno dopo saranno altrettanto buoni per il pranzo!

Duration
Totale30min
Preparazione30min

Strumenti

StandMixerStandMixer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Ingredienti:

Porzioni

4

carote

12

ravanelli

4

mini cetrioli

1/4

cavolo bianco

2

avocado

8

gamberetti cotti

100 g

spaghetti di riso cotti

12

fogli di carta di riso

una manciata

menta fresca

una manciata

insalata

Guida dettagliata

  1. Pelare le carote e tagliare la parte superiore dei ravanelli.

  2. Inserire il disco per affettare regolabile nell'accessorio food processor e collegarlo al robot da cucina.

  3. Selezionare la velocità 10 sul robot da cucina e tagliare i ravanelli e il cetriolo.

  4. Inserire il disco per grattugiare reversibile e tritare il cavolo e le carote a velocità 4. Mescolare le carote e il cavolo in un'ampia ciotola.

  5. Affettare l'avocado e preparare l'occorrente per iniziare a fare gli involtini.

  6. Riempire un piatto largo o una ciotola con acqua tiepida. Immergere nell'acqua un foglio di carta di riso per 2 secondi e appoggiarlo su un piatto.

  7. Creare una fila al centro con avocado, gamberetti, alcuni spaghetti di riso, cavoli e carote, ravanelli, cetrioli, insalata e menta. Lasciare circa 5 cm di spazio libero su ciascun lato della carta di riso.

  8. Piegare i lati scoperti verso l'interno e arrotolare bene il foglio.