Minestrone

Cook Book
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  • Preparazione: 8’
  • Cottura: 25’
  • Tempo totale: 33’

Ingredienti

  • 120 g cipolla, pelata e tagliata in 4
  • 1 spicchio di aglio, pelato
  • 100 g pancetta affumicata tagliata a dadini
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • 120 g carote, pelate e tagliate a pezzetti di 0,5 cm
  • 120 g patate a pasta gialla, pelate e tagliate a pezzetti di 0,5 cm
  • 2 gambi di sedano verde, tagliati a pezzetti di 0,5 cm
  • 120 g zucchine, tagliate a pezzetti di 0,5 cm
  • 200 g pomodori a cubetti in lattina
  • 100 g fagioli in barattolo, sgocciolati
  • 2 dadi per brodo di verdure
  • 1 foglia di alloro
  • 1 L di acqua
  • gnocchi o altra pasta secca a scelta (tempi calcolati su 9 minuti di cottura)
  • sale e pepe

Passo 1

Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere aglio e cipolla. Chiudere il coperchio e premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola. Sostituire la lama ’MultiBlade’ con il mescolatore ’StirAssist’. Versare nella pentola l’olio d’oliva e la pancetta. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Selezionare BOLLIRE P3 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.

Passo 2

Dopo il Passo 1: aggiungere tutti gli ingredienti, ad eccezione della pasta. Chiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Premere Start per attivare il Passo 2.

Passo 3

Dopo il Passo 2: aggiungere la pasta. Chiudere il coperchio senza il tappo. Premere Start per attivare il Passo 3. Regolare di sale e pepe. Servire caldo. Delizioso con l’aggiunta di formaggio parmigiano grattugiato, un cucchiaino di pesto (vedere ricetta a p. 60) e accompagnato da fette di pane ai cereali.

Suggerimento

Se si usa pasta con un tempo di cottura più lungo, adeguare il tempo del Passo 3.