120 g carote, pelate e tagliate a pezzetti di 0,5 cm
120 g patate a pasta gialla, pelate e tagliate a pezzetti di 0,5 cm
2 gambi di sedano verde, tagliati a pezzetti di 0,5 cm
120 g zucchine, tagliate a pezzetti di 0,5 cm
200 g pomodori a cubetti in lattina
100 g fagioli in barattolo, sgocciolati
2 dadi per brodo di verdure
1 foglia di alloro
1 L di acqua
gnocchi o altra pasta secca a scelta (tempi calcolati su 9 minuti di cottura)
sale e pepe
Passo 1
Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere aglio e cipolla. Chiudere il coperchio e premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola. Sostituire la lama ’MultiBlade’ con il mescolatore ’StirAssist’. Versare nella pentola l’olio d’oliva e la pancetta. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Selezionare BOLLIRE P3 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.
Passo 2
Dopo il Passo 1: aggiungere tutti gli ingredienti, ad eccezione della pasta. Chiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Premere Start per attivare il Passo 2.
Passo 3
Dopo il Passo 2: aggiungere la pasta. Chiudere il coperchio senza il tappo. Premere Start per attivare il Passo 3. Regolare di sale e pepe. Servire caldo. Delizioso con l’aggiunta di formaggio parmigiano grattugiato, un cucchiaino di pesto (vedere ricetta a p. 60) e accompagnato da fette di pane ai cereali.
Suggerimento
Se si usa pasta con un tempo di cottura più lungo, adeguare il tempo del Passo 3.