Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere la cipolla. Chiudere il coperchio. Premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola. Sostituire la lama ’MultiBlade’ con il mescolatore ’StirAssist’. Versare l’olio di oliva nella pentola. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Selezionare STUFARE P9 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.
Passo 2
Dopo il Passo 1: versare il riso nella pentola. Richiudere rimuovendo il tappo e premere Start per attivare il Passo 2.
Passo 3
Dopo il Passo 2: versare il vino bianco. Richiudere rimuovendo il tappo e premere Start per attivare il Passo 3.
Passo 4
Dopo il Passo 3: aggiungere il brodo. Richiudere rimuovendo il tappo e premere Start per attivare il Passo 4.
Passo 5
Dopo il Passo 4: premere Cancellare per disattivare la funzione di mantenimento del calore. Aggiungere burro e parmigiano. Richiudere. Impostare la velocità 1 e azionare per 1 minuto. Premere Start. Se il formaggio non si è amalgamato perfettamente con il riso, finire di mescolare a mano. Servire immediatamente.
Suggerimento
Al Passo 3 (dopo il Passo 2) si possono aggiungere, ad esempio, verdure o gamberi.