Risotto

Cook Book
Cook Book

  • Preparazione: 2’
  • Cottura: 30’
  • Tempo totale: 32’

Ingredienti

  • 90 g cipolle, pelate, tagliate in 4
  • 40 g olio d’oliva
  • 300 g riso carnaroli
  • 150 g vino bianco secco
  • 500 ml brodo di verdure
  • 20 g di burro
  • 80 g parmigiano in scaglie

Passo 1

Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere la cipolla. Chiudere il coperchio. Premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola. Sostituire la lama ’MultiBlade’ con il mescolatore ’StirAssist’. Versare l’olio di oliva nella pentola. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Selezionare STUFARE P9 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.

Passo 2

Dopo il Passo 1: versare il riso nella pentola. Richiudere rimuovendo il tappo e premere Start per attivare il Passo 2.

Passo 3

Dopo il Passo 2: versare il vino bianco. Richiudere rimuovendo il tappo e premere Start per attivare il Passo 3.

Passo 4

Dopo il Passo 3: aggiungere il brodo. Richiudere rimuovendo il tappo e premere Start per attivare il Passo 4.

Passo 5

Dopo il Passo 4: premere Cancellare per disattivare la funzione di mantenimento del calore. Aggiungere burro e parmigiano. Richiudere. Impostare la velocità 1 e azionare per 1 minuto. Premere Start. Se il formaggio non si è amalgamato perfettamente con il riso, finire di mescolare a mano. Servire immediatamente.

Suggerimento

Al Passo 3 (dopo il Passo 2) si possono aggiungere, ad esempio, verdure o gamberi.