Asparagi alla giapponese

Cook Book
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  • Preparazione: 10’
  • Cottura: 10’
  • Tempo totale: 20’

Ingredienti

  • 4 cm zenzero, pelato, tagliato grossolanamente
  • 2 scalogni, pelati, tagliati in 4
  • 1 spicchio di aglio, pelato
  • 500 g asparagi bianchi, pelati, tagliati a pezzi di 2 cm
  • 1 cucchiaio olio di sesamo
  • 2 cucchiai mirin
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio semi di sesamo biancohi
  • Una manciata coriandolo fresco

Passo 1

Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere zenzero, scalogno e aglio. Chiudere il coperchio e premere per 5 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola.

Passo 2

Sostituire la lama ’MultiBlade’ con il mescolatore ’StirAssist’. Versare nella pentola gli asparagi, l’olio di sesamo, il mirin, la salsa di soia, la salsa di ostriche e i semi di sesamo. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Selezionare FRIGGERE P1 e premere Start per confermare. Decorare con il coriandolo e servire caldo.