Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere cipolla, pomodoro e porro. Chiudere il coperchio. Premere per 15 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola. Versare l’olio di oliva nella pentola. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Selezionare BOLLIRE P2 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.
Passo 2
Dopo il Passo 1: aggiungere prezzemolo, dragoncello, dadi per brodo di carne, acqua, concentrato di pomodoro e zucchero. Chiudere il coperchio. Premere Start per attivare il Passo 2.
Passo 3
Dopo il Passo 2: premere Cancellare per disattivare la funzione di mantenimento del calore. Aprire e rimuovere i rametti di dragoncello. Impostare il tempo su 2 minuti, premere Start e raggiungere gradualmente la velocità 10. Immergere le polpettine crude nella zuppa. Richiudere. Impostare la temperatura a 110°C e il tempo su 10 minuti. Regolare di sale e pepe. Servire calda.