Zuppa di pomodoro con polpette

Cook Book
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  • Preparazione: 8’
  • Cottura: 35’
  • Tempo totale: 43’

Ingredienti

  • 150 g cipolla, pelata e tagliata in 4
  • 1 kg pomodori, tagliati in 4
  • 1 gambo bianco di porro, tagliato grossolanamente
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 rametti di dragoncello fresco
  • 2 dadi per brodo di carne
  • 750 ml di acqua
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 350 g polpettine di carne fresca (2 cm)
  • sale e pepe

Passo 1

Inserire nella pentola la lama ’MultiBlade’. Aggiungere cipolla, pomodoro e porro. Chiudere il coperchio. Premere per 15 secondi su Pulse. Aprire e pulire le pareti con la spatola. Versare l’olio di oliva nella pentola. Richiudere il coperchio rimuovendo però il tappo. Selezionare BOLLIRE P2 e premere Start. Sul display comparirà Passo 1. Premere Start per confermare.

Passo 2

Dopo il Passo 1: aggiungere prezzemolo, dragoncello, dadi per brodo di carne, acqua, concentrato di pomodoro e zucchero. Chiudere il coperchio. Premere Start per attivare il Passo 2.

Passo 3

Dopo il Passo 2: premere Cancellare per disattivare la funzione di mantenimento del calore. Aprire e rimuovere i rametti di dragoncello. Impostare il tempo su 2 minuti, premere Start e raggiungere gradualmente la velocità 10. Immergere le polpettine crude nella zuppa. Richiudere. Impostare la temperatura a 110°C e il tempo su 10 minuti. Regolare di sale e pepe. Servire calda.